Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Firmware Samsung Galaxy Ace 4 SM-G316HU Tested

Firmware Samsung Galaxy Ace 4 SM-G316HU tested 100% kami bagikan untuk bahan dukungan perbaikan perangkat lunak seperti bootloop, lupa password (Pattern Unlock). Kebetulan hari ini kami mendapati satu pengalaman baru dari smartphone Samsung ini.

Firmware Samsung Galaxy Ace 4 SM-G316HU Tested

Kondisi mengalami masalah seperti yang telah kami sebutkan dan kami mencoba untuk langsung memperbaikinya dengan cara flash. Kemungkinan kami akan share mengenai cara flashnya dipostingan lainnya. Dan dihalaman ini kami hanya akan share mengenai file firmware Samsung Galaxy Ace 4 SM-G316HU.

Kemungkina sobat juga mendapati kasus yang sama dengan permasalahan bottloop atau stuck dilogo saja. Siapa tahu file firmware ini bisa membantu menjadi bahan yang tepat dalam rencana untuk melakukan flash. Seperti yang kami biasa ketahui bahwa permasalahan bootloop sangat jarang bisa dipulihkan dengan cara hard reset.

Firmware bisa kamu download secara gratis langsung dan saya sarankan untuk memilih kode file yang sesuai dari smartphone. Untuk perlengkapan atau bahan dukungan lainnya kamu bisa juga langsung download.

Jangan lupa sediakan koneksi internet yang cepat supaya hasil download bisa maksimal dan bisa secepatnya filenya digunakan untuk bahan sesuai yang sobat butuhkan.

Firmware Samsung Galaxy Ace 4 SM-G316HU

Model: SM-G316HU
Name: Galaxy Duos 3
Country: Indonesia (XSE)
OS Version: Android 4.4.4
Build Date: 01-03-2017
Changlist: 1123940
Security Patch Level: 01-03-2017
Product code: XSE
SM-G316HUDXS0AQC1
Size: 521MB
Unduh via Mediafire

Model: SM-G316HU
Name: Galaxy Duos 3
Country: Indonesia (XID)
OS Version: Android 4.4.4
Build Date: 01-03-2017
Changlist: 1123940
Security Patch Level: 01-03-2017
Product code: XID
SM-G316HUDXS0AQC1
Size: 522.78MB
Unduh via Mediafire

Tool & Driver
Odin3-v3.11.1.zip
Download

SAMSUNG USB Driver for Mobile Phones
Download

Simak juga:

  •  Cara Flashing Samsung Galaxy Ace 4 SM-G316HU
  • Cara Hard Reset Samsung Galaxy Ace 4 SM-G316HU

Perhatian: Jangan lupa untuk melakukan backup data jika kesempatan masih ada atau kondisi smartphone tidaklah bootloop. Namun, jika kondisi tidak memungkinkan lanjut saja kelangkah melakukan flash ulang.

Mungkin itulah file firmware Samsung Galaxy Ace 4 SM-G316HU yang bisa kami share untuk sobat semua pengguna smartphone ini. Semoga sobat bisa memanfaatkan dengan baik file ini sebagai kebutuhan flash juga perbaikan software yang rusak.

9 comments for "Firmware Samsung Galaxy Ace 4 SM-G316HU Tested"

  1. gan sam n900 (note 3) setelah di flash kok jadi lemot untuk melakukan next ketahapan selanjutnya butuh waktu 5-10 detik baru bisa ketahap selanjutnya kira kira itu masalah apa gan mohon solusinya...

    ReplyDelete
  2. Dear...Rusak otaknya
    Coba di reset dulu atau bisa karena proses pengoptimalan gan

    ReplyDelete
  3. udah direset wipe all sm wipe cace ttp gan udah pusing ni gan

    ReplyDelete
  4. Dear...Mreza Pahlevi
    Tinggal download saja gan setelah visit link

    ReplyDelete
  5. huu, hpku diflash pakai file ini kok malah mati yaa..
    mohon sarannn.

    ReplyDelete
  6. Dear...AndikaPrada
    Sesuaikan kode firmware-nya dulu gan

    ReplyDelete
  7. Dear...AndikaPrada
    Sesuaikan kode firmware-nya dulu gan

    ReplyDelete
  8. Kode fimware udah sesuai gan gimana nih hp matot di cas juga gak nyala

    ReplyDelete
  9. Dear...Imam
    Diflash menggunakan mode testpoint atau pakai box software

    ReplyDelete